最近フードデリバリーの問い合わせが多いです。(代理配送)
食べ物やさんも、店でお客を待っているだけじゃなく、積極的に売りに行く時代だなぁ。
一昔前はラーメンやソバの出前をとるというのは、家庭の手作り料理を手抜く、ちょっと主婦の恥ずかしいイメージがあった(サザエさんではいまでも?)
しかし、ピザデリバリーあたりから変わったな~
今では、インド料理やお好み焼きやら、なんでもあるよね。
これ、女性の料理技術の低下とか別要因もあるんじゃ・・・・
まーうまいもの食えるのならいいか。
バイク便のタイムボックス
受付・問合せ24時間0120-307-814又は03-3491-5588へ
バイク便社長ブログ
バイク便配車係ブログ
創業20周年キャンペーン!
タイムボックス応援サイト
バイク便ツイッター